en to ko translation catalogue (21 entries)

en: Add KnowledgeSecondCategory
ko: 지식 두번째 카테고리 추가

en: Edit KnowledgeSecondCategory
ko: 지식 두번째 카테고리 수정

en: View KnowledgeSecondCategory
ko: 지식 두번째 카테고리 보기

en: editKnowledgeMsg
ko: 지식메세지 수정

en: KnowledgeSecondCategory-higherid
ko: 더높은id

en: KnowledgeSecondCategory-categoryname
ko: 카테고리명

en: KnowledgeSecondCategory-categorynote
ko: 카테고리 노트

en: KnowledgeSecondCategory Management
ko: 지식 두번째 카테고리 관리

en: created
ko: 생성

en: updated
ko: 업데이트

en: KnowledgeFirstCategory-categoryname
ko: 카테고리명

en: scategoryname
ko: 두번째카테고리명

en: KnowledgeSecondCategory-id
ko: 두번째 카테고리Id

en: Virtualcustomer-vnname
ko: Vn명

en: virtualcustomer
ko: 가상고객

en: campaign
ko: 캠페인

en: KnowledgeSecondCategory-object
ko: 목적

en: KnowledgeSecondCategory-object_name
ko: 목적명

en: KnowledgeSecondCategory-knowledge_type
ko: 지식유형

en: KnowledgeSecondCategory-objectname
ko: 목적명

en: KnowledgeSecondCategory-teamname
ko: 팀명
