en to ko translation catalogue (94 entries)

en: Trunks
ko: 트렁크

en: Team
ko: 팀

en: Trunk-trunkname
ko: 트렁크명

en: Trunk-trunkidentity
ko: 트렁크ID

en: Trunk-trunkprotocol
ko: 프로토콜

en: Trunk-trunkdetail
ko: 트렁크자세히

en: Trunk-creby
ko: Creby

en: Trunk-created
ko: 생성

en: Trunk-updated
ko: 업데이트

en: Trunk
ko: 트렁크

en: PleaseSelect
ko: 선택하세요

en: enable
ko: 활성

en: disabled
ko: 비활성

en: refuse
ko: 거부

en: Add Trunk
ko: 트렁크추가

en: Edit Trunk
ko: 트렁크수정

en: Save
ko: 저장

en: Back
ko: 뒤로

en: Trunk Management
ko: 트렁크 관리

en: Trunk Name
ko: 트렁크

en: Templates
ko: 템플릿

en: Memo
ko: 메모

en: Detail
ko: 자세히

en: Trunk Prefix
ko: 트렁크 프리픽스

en: RemovePrefix
ko: 프리픽스 삭제

en: Usage
ko: 용법

en: Credit
ko: 생성

en: Registry String
ko: 문자열 레지스트리

en: Trunk-teamcredit
ko: 팀 신용

en: Trunk-systemcredit
ko: 시스템 신용

en: Trunk-customercredit
ko: 고객 신용

en: Trunk-trunkcallerid
ko: CID번호

en: Remove Prefix
ko: 프리픽스 삭제

en: Trunk-timeout
ko: 시간초과

en: Channel
ko: 채널

en: UserName
ko: 사용자명

en: Trunk-status
ko: 상태

en: calleridname
ko: CID명

en: PassWord
ko: 비밀번호

en: RegStatus
ko: 레지스트리 상태

en: PeerStatus
ko: Peer상태

en: EditRule
ko: 트렁크규칙 수정

en: EditTrunkRule
ko: 트렁크규칙 수정

en: priority
ko: 우선

en: addprefix
ko: 프리픽스 추가

en: removeprefix
ko: 프리픽스 삭제

en: oriprefix
ko: 원본 프리픽스

en: numlen
ko: 번호길이

en: TrunkRule-trunkname
ko: 트렁크명

en: TrunkRule-oriprefix
ko: 원본프리픽스

en: TrunkRule-numlen
ko: 번호길이

en: TrunkRule-removeprefix
ko: 프리픽스 삭제

en: TrunkRule-addprefix
ko: 프리픽스 추가

en: TrunkRule Management
ko: 규칙 관리

en: AddTrunkRule
ko: 규칙 추가

en: trunkname
ko: 트렁크명

en: RuleStatus
ko: 규칙상태

en: allow
ko: 허가

en: disallow
ko: 허가하지않음

en: rulestatus
ko: 상태

en: trunks
ko: 트렁크

en: customerratenum
ko: 고객 Rate 번호

en: Calleridname
ko: CID명

en: Format Error
ko: 포멧 오류

en: Format error,only a-zA-Z0-9 and . or _,other characters are not allowed ,each line shall be a number!
ko: 포멧 오류, 오직 a-z A-Z 0-9 그리고 . 또는 _ 을 허용함, 다른 문자는 허가하지 않음, 각각 라인쉘은 번호가 됨

en: The Trunk Have Been Used
ko: 트렁크가 사용중입니다.

en: yes
ko: 네

en: no
ko: 아니요

en: Trunk-enforce_use
ko: 트렁크 CID 사용

en: Trunk-startchannel
ko: 트렁크 시작 채널

en: Trunk-endchannel
ko: 트렁크 종료 채널

en: Trunk-force_rate
ko: 요금사용 시행

en: Add Customerrate
ko: 고객요금 추가

en: Trunk-host
ko: 트렁크 호스트 무리

en: Trunk-isdevicetrunk
ko: 트렁크 무리

en: whitelist
ko: 화이트리스트

en: blacklist
ko: 블랙리스트

en: The trunkidentity is reduplicate,please try another
ko: 식별자(ID가 붕복, 다른것으로 다시 시도하세요.

en: Trunk-maxchannel
ko: 최대 채널

en: unlimited
ko: 무제한

en: Set the host address can not be empty
ko: 호스트 주소는 비어있을 수가 없, 설정

en: Host address error
ko: 호스트 주소 오류

en: Do not select a template, whether to continue
ko: 당신은 템플릿을 선택하지않음, 계속 진행 하시겠습니까?

en: Whether the trunk is assigned to the team
ko: 팀에 할당된 트렁크가 있는지 여부

en: Fill in the fromuser parameter, you set the callerid may not work
ko: 사용자 매개변수가 채워져있어, 콜러 ID가 작동하지 않을 수 있습니다.

en: Trunk-cidnum_addprefix
ko: CID번호 프리픽스추가

en: Trunk-cidnum_removeprefix
ko: CID번호 프리픽스제거

en: Trunk-cidname_addprefix
ko: CID명 프리픽스추가

en: Trunk-custom_dial_string
ko: 고객정의 다이얼 문자열

en: Custom Dial String must contain
ko: 고객정의 다이얼 문자열은 반드시 $DSTNUM$ 을 포함해야 합니다.

en: TrunkRule-object
ko: 목적

en: calleridnum
ko: 콜러ID 번호

en: calleridname
ko: 콜러id 명

en: dstnumber
ko: 목적지 번호
