en to ko translation catalogue (16 entries)

en: Tasks ldst
ko: 작업 리스트

en: Actions
ko: 실행

en: Add task
ko: 작업 추가

en: Delete task
ko: 작업 삭제

en: Loading, please wait
ko: 로딩중, 기다리세요

en: Move up
ko: 위로 이동

en: Move down
ko: 아래로 이동

en: Edit details
ko: 자세히 수정

en: View completed tasks
ko: 작업 완료 보기

en: View open tasks
ko: 작업 열기 보기

en: Marked as complete
ko: 완료로 표시

en: Network error
ko: 네트웍 오류

en: Try again
ko: 다시 시도

en: Undefined title
ko: 제목이 정의되지 않음

en: Delete Success
ko: 삭제 성공

en: Delete Failed
ko: 삭제 실패
