en to ko translation catalogue (116 entries)

en: degree
ko: 정도

en: normal
ko: 표준

en: important
ko: 중요한

en: urgent
ko: 긴급

en: personal
ko: 개인의

en: Where
ko: 어디

en: Map
ko: 맵

en: privileges
ko: 볼수있는 권한 없음

en: example
ko: 예, 판초에서 오후 7시 저녁

en: Mon
ko: 월

en: Tue
ko: 화

en: Wed
ko: 수

en: Thu
ko: 목

en: Fri
ko: 금

en: Sat
ko: 토

en: Sun
ko: 일

en: Jan
ko: 1월

en: Feb
ko: 2월

en: Mar
ko: 3월

en: Apr
ko: 4월

en: May
ko: 5월

en: Jun
ko: 6월

en: Jul
ko: 7월

en: Aug
ko: 8월

en: Sep
ko: 9월

en: Oct
ko: 10월

en: Nov
ko: 11월

en: Dec
ko: 12월

en: d
ko: D데이

en: M-d
ko: 월-일

en: Other calendars
ko: 다른 카렌다

en: Tasks
ko: 작업

en: CREATE
ko: 생성

en: Today
ko: 오늘

en: Day
ko: 요일

en: Week
ko: 주

en: Month
ko: 월

en: Refresh
ko: 지금 새로고침

en: Print
ko: 프린트

en: No implemented yet
ko: 아직 시행되지않음

en: to_date_view
ko: 데이타 보기에 클릭

en: i_undefined
ko: 설정 안됨

en: allday_event
ko: 모든 요일 일정

en: repeat_event
ko: 요일간 일정

en: time
ko: 시간

en: event
ko: 이벤트

en: location
ko: 위치

en: participant
ko: 참가자

en: get_data_exception
ko: 예외 데이타 받기

en: new_event
ko: 새로운 일정

en: item
ko: 항목

en: others
ko: 다른

en: day_plural
ko: 요일

en: i_delete
ko: 삭제

en: click_to_detail
ko: 자세히 클릭

en: copy_to_mycalendar
ko: 내카렌다에 복사

en: view_detail
ko: 자세히 보기

en: create_detail
ko: 자세히 생성

en: update_detail
ko: 자세히 수정

en: create_event
ko: 이벤트 생성

en: content
ko: 제목

en: view_no_ready
ko: 보기가 준비되지 않음

en: invalid_title
ko: 일정 제목은 비어있을 수 없으며 심벌을 포함할 수 없음 (<>)

en: data_format_error
ko: 데이타 포멧 오류!

en: confrim_delete_event_or_all
ko: 이 일정을 제거 또는 단독 이벤트? 이벤트 삭제에 [OK] 클릭, 순서 삭제에 [Cancel] 클릭

en: confirm_delete_event
ko: 일정 삭제 확인?

en: cancel
ko: 취소

en: today
ko: 오늘

en: prev_month_title
ko: 지난 달

en: next_month_title
ko: 다음 달

en: mon
ko: 월

en: tue
ko: 화

en: wed
ko: 수

en: thu
ko: 목

en: fri
ko: 금

en: sat
ko: 토

en: sun
ko: 일

en: jan
ko: 1월

en: feb
ko: 2월

en: mar
ko: 3월

en: apr
ko: 4월

en: may
ko: 5월

en: jun
ko: 6월

en: jul
ko: 7월

en: aug
ko: 8월

en: sep
ko: 9월

en: oct
ko: 10월

en: nov
ko: 11월

en: dec
ko: 12월

en: postfix
ko: 월

en: Success
ko: 성공

en: Sorry, could not load your data, please try again later
ko: 죄송하지만, 당신의 데이타가 로드할 수 없음, 나중에 다시 시도하세요.

en: Hide this calendar from the list
ko: 리스트에서 카렌다 숨기기

en: Londing
ko: 로딩중

en: asterCC Tasks
ko: asterCC 작업

en: Click disable mouse wheel switch date
ko: 마우스 휠 스위치 날짜에 비활성을 클릭

en: Click on the mouse wheel switch opening date
ko: 마우스 휠 스위치 날짜 열기에 클릭

en: add_coworker_calendar
ko: 회사 동료 카렌다 추가

en: create_new_calendar
ko: 새로운 카렌다 생성

en: Failed to retrieve relevant information
ko: 관련 정보를 검색하지 못했습니다

en: Data loading
ko: 데이타 로딩중

en: Is processing your request
ko: 당신의 요청을 처리하고 있습니다

en: Calendar management
ko: 카렌다 관리

en: confrim
ko: 확인

en: cancel2
ko: 취소2

en: Are you sure you want to delete the current calendar
ko: 현재 카렌다를 정말 삭제하겠습니까?

en: Warning
ko: 경고중

en: Add Success
ko: 성공 추가

en: Add Failed
ko: 실패 추가

en: Privacy
ko: 개인정보보호정책

en: Update Success
ko: 업데이트 성공

en: Update failed,invalid ID
ko: 업데이트 실패, ID 무효

en: The calendar does not belong to you, have no right to delete!
ko: 카렌다가 당신에게 속해있지 않습니다, 삭제할 권한이 없음!

en: Unable to delete the calendar
ko: 카렌다 삭제를 할 수 없음

en: Get data success
ko: 데이타 받기 성공

en: Get data failed
ko: 데이타 받기 실패
