en to ko translation catalogue (42 entries)

en: Shell Black List Management
ko: DNC 필터관리

en: Add
ko: 추가

en: Add Black List Shell
ko: DNC 필터 추가

en: Refresh Now
ko: 지금 새로고침

en: Campaign
ko: 캠페인

en: Shell Blacklist ID
ko: DNC 필터 ID

en: Status
ko: 상태

en: Total
ko: 합계

en: new
ko: 새로운

en: running
ko: 실행중

en: error
ko: 오류

en: cancel
ko: 취소

en: closed
ko: 닫기

en: Created
ko: 생성

en: The last filter data
ko: 마지막 데이터 필터

en: Error Filter Data
ko: 데이타 필터 오류

en: Delete
ko: 삭제

en: No Black List Shell Information
ko: DNC 필터 쉘정보 없음

en: Execution time
ko: 실행시간

en: Team
ko: 팀

en: Exetime
ko: 실행시간

en: disabled
ko: 비활성

en: enable
ko: 활성

en: Property
ko: 우선

en: Cancel
ko: 취소

en: canceling
ko: 취소중

en: Delete failed
ko: 삭제 실패

en: Delete successfully
ko: 삭제 성공

en: Delete failed,please try again
ko: 삭제 실패, 다시 시도하세요

en: Shell is running,can not delete
ko: 쉘이 실행중, 삭제할 수 없음

en: Blacklist Filter Shell has been saved successfully
ko: DNC 필터가 성공적으로 저장됨

en: Save failed
ko: 저장 실패

en: Blacklist Filter Shell has been closed
ko: DNC 필터를 닫았습니다.

en: Blacklist Filter Shell has been error
ko: DNC 필터오류입니다.

en: Blacklist Filter Shell has been canceled
ko: DNC 필터가 취소되었습니다.

en: Blacklist Filter Shell can not cancel
ko: DNC 필터를 취소할 수 없읍니다.

en: Blacklist Filter Shell is running
ko: DNC 필터가 실행중입니다.

en: Blacklist Filter Shell has been canceled
ko: DNC 필터가 취소되었습니다.

en: Edit successful
ko: 수정 성공적

en: Edit failed
ko: 수정 실패

en: Double click to edit execute time,the blacklist shell will be reopen
ko: 실행시간 수정에 더블 클릭, DNC 필터가 다시 오픈될것입니다.

en: Lastest Execute Time
ko: 마지막 실행시간
