en to ko translation catalogue (19 entries)

en: PBX Server Management
ko: PBX 서버 관리

en: pbx_servers
ko: PBX 서버 관리

en: PbxServer-servername
ko: 이름

en: PbxServer-ipaddr
ko: IP 주소

en: PbxServer-amiuser
ko: AMI 사용자

en: PbxServer-amipassword
ko: AMI 비밀번호

en: PbxServer-amport
ko: AMI 포트

en: PbxServer-curdevices
ko: 현 디바이스

en: PbxServer-curcalls
ko: 현재콜

en: PbxServer-note
ko: 메모

en: PbxServer-creby
ko: 작성자

en: PbxServer-created
ko: 생성

en: PbxServer-status
ko: 상태

en: The IP addresses can not be repeated
ko: IP 주소는 반복될 수 없습니다.

en: Add Pbx Server
ko: Pbx 서버 추가

en: Edit Pbx Server
ko: Pbx 서버 수정

en: View Pbx Server
ko: Pbx 서버 보기

en: enable
ko: 활성화

en: disabled
ko: 비활성화
