en to ko translation catalogue (64 entries)

en: failure
ko: 실패

en: Removal of pre
ko: 먼저 제거

en: row
ko: 가져오기 행

en: The data into the table
ko: 가져오기

en: Click to Upload
ko: 업로드 클릭

en: Uploading
ko: 업로딩

en: error: can only upload csv or xls file!
ko: 오류: 오직 csv 또는 xls 파일만 업로드!

en: Uploaded File
ko: 파일 업로드

en: Upload file to import(csv/xls)
ko: 가져오기에 파일(csv/xls)을 선택하세요

en: Select Table
ko: 가져오기에 원하는 테이블을 선택하세요

en: Please Select
ko: 선택하세요

en: Mass target customers table
ko: 고객 테이블 대량 목표

en: Customer information table
ko: 고객정보 테이블

en: OutboundIndividual information table
ko: 아웃바운드개인 정보 테이블

en: OutboundEnterprise information table
ko: 아웃바운드기업 정보 테이블

en: Upload file display the first 10 data
ko: 여기에 파일의 처음 10레코드를 표시합니다.

en: Select Field
ko: 필드를 선택

en: Delete
ko: 삭제

en: Start to import data
ko: 데이타 가져오기 시작

en: During this period, do not close this page
ko: 이 기간동안, 이 페이지를 닫지 마세요

en: Once close the page, the import operation will be terminated, it will give you unnecessary trouble!
ko: 한번 페이지를 닫으면, 가져오기 작업은 중단됩니다. 이것은 당신에게 불필요한 문제를 제공합니다!

en: Complete this operation,you will see the system message
ko: 이 작업이 완료됨, 당신은 시스템 메세지를 볼것입니다.

en: Please be patient...
ko: 인내심을 가지세요...

en: Data has been saved,there are total %a customer to be imported, %b customer failed, %c customers successed
ko: 데이타가 저장됨, 그것은 총 가져오기 %a 고객, %b 고객 실패, %c 고객 성공

en: ok
ko: OK

en: back
ko: 뒤로

en: failed to import data was be input the file
ko: 입력된 파일의 가져오기 데이타가 실패했습니다.

en: whether to download it
ko: 다운로드할 수 있는지 여부

en: Import the file name does not match the package name, whether to continue
ko: 가져오려는 파일이 팩키지로 같은 이름이 없습니다, 계속하려면 OK를 클릭하세요?

en: Can not import external xls file to system!Please convert it to csv file by excel,and try again!
ko: 외부에 xls 파일을 시스템에 가져올 수 없습니다! 엑셀에서 csv 파일로 변환하고, 다시 시도하십시요!

en: Import plan has been created successfully,please remember your plan number
ko: 가져오기 계획이 성공적으로 생성됨, 당신의 계획번호를 기억하세요.

en: Import plan create failed,please try again!
ko: 가져오기 계획 생성이 실패, 다시 시도하세요!

en: File can not be found
ko: 파일을 찾을 수 없습니다

en: Just support csv or xls file to upload
ko: 업로드에 단지 csv 또는 xls 파일만 지원

en: View
ko: 보기

en: Edit
ko: 수정

en: Import dialer list
ko: 사전 다이얼러 전화필드

en: Matching Dictionary
ko: 딕셔너리 매칭

en: Get table field failed
ko: 테이블 필드 가져오기 실패

en: Please fill import execution time
ko: 가져오기할때 선택하세요 (만일 지금 당신이 그것을 원하면 공란으로 처리)

en: Black List
ko: 블랙 리스트

en: Campaign Blacklist
ko: 캠페인 블랙리스트

en: Dialer Priority
ko: 다이얼러 우선순위

en: Dialer Schedule
ko: 다이얼러 일정

en: Dialer Setting
ko: 다이얼러 설정

en: Server Time
ko: 서버 시간

en: Team
ko: 팀

en: Campaign
ko: 캠페인

en: The predictive dialer of this campaign is enabled, but you havent selected the number for dialer, are you sure you want to import the data now?
ko: 이 캠체인의 예측 다이얼러는 활성화되어 있습니다만, 다이얼러를 위해 전호를 선택하지 않았습니다. 당신은 지금 데이타 가져오기를 하시겠습니까?

en: YES
ko: 네

en: NO
ko: 아니요

en: Select Team
ko: 팀을 선택

en: Phone Area
ko: 지역 코드

en: Ignore Duplicate
ko: 중복을 무시

en: All
ko: 모두

en: Ignore Success
ko: 성공을 무시

en: Import Range
ko: 다이얼 리스트 가져오기에 고객 중복

en: Update
ko: 업데이트

en: Customer Duplicate
ko: 고객 중복

en: Required
ko: 필수의

en: Refer to the left list,required fields must be chosen
ko: 왼쪽목록을 참조하여, 필요한 필드를 반드시 선택해야 합니다.

en: Main Customer(Not Assign) Duplicate
ko: 메인고객(할당안됨) 중복

en: Assign To Current Customer Package
ko: 현재 고객 팩키지에 할당

en: Reset Agent
ko: 상담원리셋
