en to ko translation catalogue (62 entries)

en: Status
ko: 상태

en: enable
ko: 활성화

en: disabled
ko: 비활성화

en: Shortcut key
ko: 바로가기 키

en: Hot key
ko: 단축키

en: Featruecode
ko: 기능 코드

en: PickUp
ko: 픽업

en: My Extension
ko: 나의 내선

en: Recording
ko: 녹음

en: Agent_logoff
ko: 상담원 로그오프

en: Agent_login
ko: 상담원 로그인

en: Simulate Incoming Call
ko: 인바운드콜 시물레이션

en: DND Activate
ko: DND 활성화

en: DND Deactivate
ko: DND 정지

en: My Voicemail
ko: 나의 음성메일

en: Dial Voicemail
ko: 음성메일 다이얼

en: Blind Transfer
ko: 브라인드 전송

en: Attended Transfer
ko: 참석 전송

en: Transfer To Group
ko: 그룹에 전송

en: Transfer To External
ko: 내선에 전송

en: Consult To External
ko: 내선에 문의

en: Conference
ko: 회의통화

en: Hold
ko: 보류

en: Empty
ko: 빈

en: You have not the privileges
ko: 당신은 권한이 없습니다.

en: Default
ko: 기본

en: The featruecode is duplicate in extension
ko: 기능 코드는 내선에 중복되었습니다.

en: Data could be saved
ko: 데이타가 저장되었습니다

en: Reload Succeed
ko: 재로드가 성공

en: featruecodes
ko: 기능 코드

en: Forward Key
ko: 포워드키

en: Busy Forward Key
ko: 포워드키 사용중

en: Failed Forward Key
ko: 포워드키 실패

en: Noanswer Forward Key
ko: 포워드키 응답없음

en: Forward All Cancel Key
ko: 모든 포워드 키 취소

en: PickUp
ko: 픽업

en: My_Extension
ko: 나의 내선

en: Recording
ko: 녹취

en: Login
ko: 상담원 로그인

en: Logoff
ko: 상담원 로그오프

en: Simulate Incoming Call
ko: 착신콜 시물레이션

en: DND_Activate
ko: DND 활성화

en: DND_Deactivate
ko: DND 비활성화

en: Enter own voicemail memu
ko: 자신의 음성메일 메뉴를 입력하세요

en: Enter voicemail memu by voicemail number
ko: 음성메일 버호에 의해 음성메일을 입력하세요

en: forward_key
ko: 포워드 키

en: busy_forward_key
ko: 포워드키 통화중

en: failed_forward_key
ko: 포워드키 실패

en: noanswer_forward_key
ko: 포워드키 무응답

en: forward_all_cancel_key
ko: 모든 포워드 취소키

en: Blind_transfer
ko: 전환묶음

en: Attended_transfer
ko: 전환에 참여

en: Transfer_to_group
ko: 그룹에 전환

en: Transfer_to_external
ko: 상담원에상담

en: Consult_to_external
ko: 전화에상담

en: Conference
ko: 회의통화

en: Parking Key
ko: Parking 키

en: agent workway switch to normal mode
ko: 상담원 작업방법을 일반모드로 변환

en: agent workway switch to outbound mode
ko: 상담원 작업방법을 아웃바운드 모드로 변환

en: agent workway switch to inbound mode
ko: 상담원 작업방법을 인바운드 모드로 변환

en: Skip DNC
ko: DNC 스킵

en: Param length can not less than 2
ko: 파라메타 길이는 2보다 작을 수 없음
