en to zh translation catalogue (5 entries)

en: Error-1
zh: 客户存在绑定关系, 不能再进行绑定

en: View Chat
zh: 查看聊天

en: TRANSFER
zh: 感谢您的耐心等待, 坐席 %%agentNo%% 正在为您服务

en: QUEUE
zh: 队列中, 请稍后. 正在为你分配坐席

en: END
zh: 坐席 %%agentNo%% 结束为您服务, 感谢你的支持
